紙ヒコーキ作とshirokuma作は普通に食べられた。
冬みかん作は、大人の味なのかで、私にはあわないな・・・。
ひたまま作は、食べてない。
それにしても、牛肉が、あんなにやわらかくなるとは。
あと、火を使う関係で冷房が強すぎたかも。
そのせいで、食べ始める前は、おなかの調子がやばかった・・・。
ブログです。
紙ヒコーキ作とshirokuma作は普通に食べられた。
冬みかん作は、大人の味なのかで、私にはあわないな・・・。
ひたまま作は、食べてない。
それにしても、牛肉が、あんなにやわらかくなるとは。
あと、火を使う関係で冷房が強すぎたかも。
そのせいで、食べ始める前は、おなかの調子がやばかった・・・。