投稿日: 2010年6月20日 投稿者: サルビア今日の料理1 栃木県産のこだわりスペシャルメニューだったのかな。 1枚目奥側・・・さくら市ポークと夏野菜のエスニック風春雨サラダ1枚目手前側・・インディアン★チキン2枚目・・・大田原ヤシオ鱒のグリル アクアパッツア仕立て3枚目はメニューです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中...
>さくら市ポークと夏野菜のエスニック風春雨サラダ
食べたかった(^^ゞ
2枚目の料理
わたしが見たとは貝殻だけでして
美しい料理じゃないですか。
おいしそ。
私も食べてな~い!(笑)