大豆のお菓子 ソイカラ
食育フェアにて、スタンプラリーの参加賞で貰ったものです。
名称
菓子
原材料名
大豆粉(遺伝子組換えでない)、でん粉、チーズ粉、醸造調味料、デキストリン、食物繊維(イヌリン)、食塩、サワークリームエキス、レモンバームエキス、加工でん粉、環状オリゴ糖、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(ステビア)、パプリカ色素
内容量
27g
製造者
大塚製薬株式会社OPIl
東京都千代田区神田司町2-9
栄養成分表示1袋(27g)あたり
エネルギー 123Kcal
タンパク質 6.3g
脂質 5.1g
糖質 11.6g
食物繊維 2.0g
ナトリウム 86~200mg
(食塩相当量) 0.2~0.5g
大豆イソフラボン 21mg