栃木県産とちおとめジャム使用 コッペパン

栃木県産とちおとめ使用の菓子パン第4弾
「とちおとめ苺ジャム&那須産牛乳入りクリーム コッペパン」

パセオの駅の市場にて購入(105円)。
結構甘いね。。

名称
菓子パン
原材料名
小麦粉、苺ジャム、牛乳クリーム、糖類、ショートニング、脱脂粉乳、パン酵母、食塩、発酵風味料、植物油脂、ソルビット、乳化剤、糊料(増粘多糖類、アルギニン酸エステル)、グリシン、酸味料、カゼインNa、香料、イーストフード、加工デンプン、セルロース、紅麹色素、リン酸塩(Na)、V.C、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆)
内容量
1個
製造者
山崎製パン株式会社

とちまるくん承認第144号

栄養成分表示(1個当たり)
熱量  378Kcal
たんぱく質 9.7g
脂質   7.7g
炭水化物 67.5g
ナトリウム 300mg

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です