レモン風味クリームソースハンバーグ

湯煎で温めて食べました。
レモン果汁も入っているためか、レモンの甘酸っぱさがよくでているソースでした。
ハンバーグもやわらかめです。

品名
そうざい(ハンバーグ)
原材料名
食肉(鶏肉、豚肉)、玉ねぎ、豚脂肪、つなぎ(パン粉、鶏卵、乳たん白、卵たん白)、粒状大豆たん白、牛乳、食塩、香辛料、糖類(砂糖、水あめ)、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、クリームソース【半固形状ドレッシング、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、乳飲料〔無脂肪牛乳、生乳(50%未満)、砂糖、ぶどう糖〕、ワイン、食塩、レモン果汁、酵母エキス、香辛料、バターエキスパウダー、醤油、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、乳化剤、香料(クチナシ、紅麹、紅花黄)、香辛料抽出物】、(原材料の一部にゼラチン、りんごを含む)

内容量
125g(固形量95g)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です