投稿日: 2010年10月23日 投稿者: サルビア食と農のふれあいフェア ステーキ・カキ氷 ステーキは、500円で一皿とボリュームたっぷりで、クックマンが焼いている。 一皿ずつはかりの乗せて、一定の分量で出しているようです。 カキ氷 日光の天然氷で、こちらも300円でボリューム&シロップたっぷり。 県庁の生協のブースなためか、レモン入牛乳シリーズも売っていたのが残念だった。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中...
クックマンが焼いてくれていた県産牛肉、おいしかったですね~。 3時ちょっと前にはかき氷は売り切れちゃってましたが、松月氷室さんの氷でうれしかったです。 私も気になりました。>レモン牛乳シリーズ。 返信する
> sirokumaさん 皿にのせる段階で一口サイズにカットしてあるので、食べやすかったですね。 もうひとつ残念なのは、ほとんどが使い捨ての容器と割り箸使用だったことと、レジ袋。 レジ袋有料化のアンケートやる前に、会場内でのレジ袋の無料提供をやめましょうと言いたいですね。 エコ関連では一昔前のイベントでした。 返信する
クックマンが焼いてくれていた県産牛肉、おいしかったですね~。
3時ちょっと前にはかき氷は売り切れちゃってましたが、松月氷室さんの氷でうれしかったです。
私も気になりました。>レモン牛乳シリーズ。
> sirokumaさん
皿にのせる段階で一口サイズにカットしてあるので、食べやすかったですね。
もうひとつ残念なのは、ほとんどが使い捨ての容器と割り箸使用だったことと、レジ袋。
レジ袋有料化のアンケートやる前に、会場内でのレジ袋の無料提供をやめましょうと言いたいですね。
エコ関連では一昔前のイベントでした。
> サルビアさん
たしかにエコロジカルではなかったですね(^^;)
あ、おそばのコーナーはリターナブルでしたね。